A aquellos interesados en continuar capacitándose, o para quienes quieran optimizar o por qué no los que quieren incursionar e invertir en la pequeña y mediana hostelería.
A cargo de Hugo H. Vecchiet, Presidente de la Fundación Ecoturismo Argentina y Director Ejecutivo de "Hostelería Rural Sustentable"y Consultor Externo del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Duración:12 semanas - carga horaria total estimada entre 40 horas cátedra. Se los introducirá en materia mostrando y evaluando los diferentes aspectos que hacen a la hostelería sustentable en lo ambiental y en lo económico. No se requieren aptitudes o estudios especializados en materia de turismo y/o hotelería.
A cargo de Hugo H. Vecchiet, Presidente de la Fundación Ecoturismo Argentina y Director Ejecutivo de "Hostelería Rural Sustentable"y Consultor Externo del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Duración:12 semanas - carga horaria total estimada entre 40 horas cátedra. Se los introducirá en materia mostrando y evaluando los diferentes aspectos que hacen a la hostelería sustentable en lo ambiental y en lo económico. No se requieren aptitudes o estudios especializados en materia de turismo y/o hotelería.
Se otorga certificado de participación!
Mas detalles
cursos@ecoturismo.org.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario